6年生考案メニュー
3月7日(火)の給食は、富田小6年生が家庭科の時間に考えたメニューでした。
ナン・牛乳・チーズ・チキンカレー・にんじんしりしり・フルーツポンチという、わんぱくメニューでした。
「下級生や先生方が、おいしいやありがとうと言ってくれたので、うれしかったです。」
「卒業前に、おいしい給食を考えられて、みんなに食べてもらえてよかったです。」
作った6年生も、下級生もにこにこになる給食でした。
6年生 2023年3月7日
3月7日(火)の給食は、富田小6年生が家庭科の時間に考えたメニューでした。
ナン・牛乳・チーズ・チキンカレー・にんじんしりしり・フルーツポンチという、わんぱくメニューでした。
「下級生や先生方が、おいしいやありがとうと言ってくれたので、うれしかったです。」
「卒業前に、おいしい給食を考えられて、みんなに食べてもらえてよかったです。」
作った6年生も、下級生もにこにこになる給食でした。
6年生 2023年3月7日
« 6年生を送る会 とみバスのバス停看板 »