秋季大運動会

今年も九会小学校の運動会が開催されました。

今日はとても良い天気で、お天道様も九会っ子の後押しをしてくれているようです。

今年は種目が少なく、午前中のみの開催となりましたが、全校が一丸となり、一生懸命走ったり、踊ったりして素敵な運動会にすることができました。

九会っ子の真剣な眼差し、楽しそうな笑顔、きりっとした動き…

どれをとっても最高でした。

がんばった九会っ子の運動会のアルバム

低学年 ダンス

中学年 ダンス

高学年 表現

全校エール

ご家族のみなさまへ

今年はコロナウイルスの感染対策のため、ご来校いただける人数を少なくしての開催となりました。

ご理解ご協力のもと、子どもたちのために応援に来てくださりまして、ありがとうございました。

また、最後に片付けまでご協力していただきまして、本当にありがとうございました。

重ねてお礼申し上げます。

地域のみなさまへ

今年も運動会九会っ子の姿を楽しみにされていたことと思います。

しかしながら、今年度はコロナウイルスの感染対策のため、ご観覧者に制限を設けさせていただきました。

ご理解いただけますよう、よろしくお願いします。

今後も子どもたちのことを温かく見守っていただけたらありがたいです。