新型コロナ感染拡大防止に係るメッセージ❹〔From井戸知事〕

生徒及び保護者の皆さんへ

先月末をもって、兵庫県に対する緊急事態宣言が解除されましたが、引き続き『感染再拡大防止の徹底』として、井戸知事からのメッセージが更新《3/4(木)付》されています。更新された「知事メッセージ」が、先ほど学校にも届きましたので添付しました。

学校に於いても、残された学校・学年行事等について、日頃の感染及び拡大防止策を徹底し、学び多く想い出深きものになるように適切な指導・必要な支援等に努めてまいります。

そして、子ども達にとって今年度に締めくくる“有終の美”を飾らせていきたいと願っています。

令和3年3月9日(火)

《資料》井戸知事メッセージ❹

【感染再拡大防止の徹底を】井戸知事メッセージ《R3.3.4 付》