【Tweet青葦(No.19)】『体育大会』の開催について!(学校長)

保護者各位

立秋の候、保護者の皆様におかれましては、益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は本校教育に、ご理解とご支援を賜っておりますこと、厚くお礼申し上げます。

さて、本年度の体育大会は、新型コロナウィルス感染症の状況から、下記のとおり半日で開催いたします。ご多用のこととは存じますが、是非ご参加いただき、生徒たちと秋の半日をお楽しみくださいますようご案内申し上げます。

1.日 時   令和2年9月12日(土) 9:00~11:30(*予定)

※雨天の場合は、13日(日)に延期。以後順延とします。

※変更の場合は、午前6時頃に「加西中メール連絡」にて連絡します。

2.場 所   加西中学校 運動場

3.内 容   後日配布するプログラムをご覧ください。

4.お願い   〇 新型コロナウィルス感染症拡大防止の観点より、本年度の参加は、

生徒保護者(各家庭2名以内)とさせていただきます。

〇 例年のような昼食の時間はありません。

体育大会終了後、生徒は教室で昼食をとります。弁当を持参させてください。
         〇 観覧者の応援は、拍手のみで行ってください。
           また、移動は極力控えていただきますようお願いいたします。
         〇 「駐車場案内」及び「感染防止対策の依頼」については、後日配布いたします。

令和2年8月7日(金)