焼きそば作り(小学部)
11月22日(金)に小学部のみんなで焼きそば作りに挑戦しました。
クラスごとに分かれて、それぞれの持ち場で作業に取り組みました。
ウインナーを一口大に切ったり、焼きそばをほぐしたり、ソースや野菜と混ぜ合わせたりして、みんなで協力して焼きそばを完成させることができました。
また、さつまいも入りの豚汁も作って、焼きそばと一緒にお昼ごはんとして食べました。
11月22日(金)に小学部のみんなで焼きそば作りに挑戦しました。
クラスごとに分かれて、それぞれの持ち場で作業に取り組みました。
ウインナーを一口大に切ったり、焼きそばをほぐしたり、ソースや野菜と混ぜ合わせたりして、みんなで協力して焼きそばを完成させることができました。
また、さつまいも入りの豚汁も作って、焼きそばと一緒にお昼ごはんとして食べました。