親子ふれあい~2年生~

6月16日(土)、2年生の親子ふれあいが行われました。前半は、昨年度好評だったヨガ、後半はチーム対抗のドッジボールを行いました。ヨガでは、親子でペアになり、ゆったりとした音楽を聴きながら体をのばしたり引っ張ったりと気持ちの良い時間をすごすことができました。お家の人とぴったりくっついて嬉しそうな子どもたちの笑顔が見られました。ドッジボールでは、子どもたちに負けないくらいお家の人も大活躍の熱戦が見られました。お家の人の活躍を見て、子どもたちも大はしゃぎ。とても楽しい親子ふれあいとなりました。参加してくださった皆様、お世話をしてくださった学級委員の皆様、お忙しい中のご協力、本当にありがとうありがとうございました。