2年生 ミニピザ作り
7月14日(金)、2年生がミニピザ作りに挑戦しました。自分たちが育て収穫したミニトマト,なす,ピーマンを使ってのお料理です。ピザ生地はなんと,餃子の皮。ケチャップを塗って,野菜をのせて,チーズとマヨネーズをのせて,トースターでチン! たったこれだけのかんたんクッキングですが,味は抜群によかったです。
未分類 2017年7月18日
7月14日(金)、2年生がミニピザ作りに挑戦しました。自分たちが育て収穫したミニトマト,なす,ピーマンを使ってのお料理です。ピザ生地はなんと,餃子の皮。ケチャップを塗って,野菜をのせて,チーズとマヨネーズをのせて,トースターでチン! たったこれだけのかんたんクッキングですが,味は抜群によかったです。
未分類 2017年7月18日
« 着衣水泳~2・4・6年生~ 地域の夏祭り »