調理実習をしました!
調理実習をしました。栄養素を考えながら,自分たちで献立を考えて作りました。ご飯,みそ汁に加えて,ポテトサラダや目玉焼き,青菜のおひたしなど,どれも美味しそうなメニューばかりでした。たくさん作りましたが,見事完食!「自分たちで作ると,よけいに美味しく感じる。」そんな言葉が,あちこちから聞こえてきました。
未分類 2024年6月28日
調理実習をしました。栄養素を考えながら,自分たちで献立を考えて作りました。ご飯,みそ汁に加えて,ポテトサラダや目玉焼き,青菜のおひたしなど,どれも美味しそうなメニューばかりでした。たくさん作りましたが,見事完食!「自分たちで作ると,よけいに美味しく感じる。」そんな言葉が,あちこちから聞こえてきました。
未分類 2024年6月28日