G suite for Education/Class roomの使用にあたって

保護者の皆様におかれましては、Class roomへのログインありがとうございます。まだログインされていない方は、8日(金)に配付した水色の冊子を見ながら、ログイン作業の方をよろしくお願いいたします。

さて、子どもたちが安全に、適切にG suite for Educationを活用できるよう、児童用と保護者用のガイドラインを配付しました。お子様と一緒にご覧いただきますようお願いいたします。

また、質問や不明な点がありましたら、学校までお知らせください。よろしくお願いいたします。

G suite for Educationの使用にあたって(保護者用)

G suite for Educationの使用にあたって(児童用)

Class roomの使用にあたって(北条小学校版:保護者用)

Class roomの使用にあたって(北条小学校版:児童用)