「学校HP(行事予定)」の更新について!

『ようこそ!加西中学校ホームページへ』

日頃は、掲載内容・Tweet等のご確認・ご愛読等、誠にありがとうございます。これからも、子ども達の頑張る姿を中心に、できる限りタイムリーな情報提供・発信等を心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

さて、令和2年度 教育課程(行事予定)について、新型コロナ禍の影響で各種行事(「体育大会」「ふれあい音楽祭」「3年生修学旅行」「2年生トライやる・デー」等)の見直し等を、行事ごとに実行委員会を立ち上げて、その開催の有無も含めて検討しています。現時点での、8月以降の『行事予定』が決まりましたので、学校HPの”行事予定”を更新いたしまた。ご参考にしてください。

R2.7.31(学校長 植田)

※8月以降のみ訂正しています。《7月迄の分は当初のままですのでお間違いなきように…》