令和5年度加西市中学校親善スポーツ大会開催される

総体2ヶ月前の4月23日、冬の練習の成果がわかる力試しの機会となる加西市親善スポーツ大会が市内体育施設と各中学校を会場に開催されました。残念ながら入賞を逃した部も光るプレーが随所にあり、総体に向けての見通しと課題を確認できる一日となりました。総体が楽しみです。入賞結果は次の通りです。

優勝   ソフトテニス女子

準優勝  野球

〈個人戦〉

ソフトテニス 準優勝 吉田 和珠 田井 唯華 ペア

3位    松井陽香・高田ほのかペア

剣道男子   優勝     挾間  凱斗

3位       三田井   洸鷹   後藤 響希

加西北条ライオンズの皆様、市内中学生のために毎年立派な賞状とメダルを準備して頂き、また大会に花を添えて頂いておりますこと、この場をお借りしてお礼申し上げます。皆様の期待に応えるべく、加西の未来を担うたくましく、心優しい中学生を育てて参ります。