北条っ子ブログ

臨時休校の延期について

各種報道にもありますように。加西市立小中学校において、臨時休校が、5月31日(日)まで延期されることとなりました。登下校でお世話になっています、見守り隊やワッショイスクールの皆様におかれましては、休校解除の際には、変わらぬご支援よろしくお願いいたします。

学校では、子どもたちの学びと健康の保持のため、課題のポスティングや回収のための家庭訪問(人どうしの接触はない)や電話連絡等を努めて行っています。

地域の皆様には、日常的な見守りを引き続きお願いいたします。

下里小学校

« »