【連絡】6月15日以降の対応について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、加西市では、ながらく臨時休業、登校可能日の設定、分散登校、分室授業等で対応してきましたが、6月15日(月)より通常の登校、授業に戻すことが決定いたしました。
 本校においても、スクールバスの利用者の分散登校を解除し、通常どおりの登校、授業を行っていきます。
 【登校】通常通り スクールバス通常通りの運行
 【下校】月・火・木・金 15:00下校
     水 14:30下校

なお、第2波を懸念する声がニュース報道等でも伝えられているとおり、まだまだ油断できない状況であることは間違いありません。学校においては引き続き、換気やマスクの着用、手洗いの励行指導、消毒等の予防対策を行っていきます。
 各家庭においても引き続き、登校時の検温等、健康観察をお願いいたします。

(加西特別支援学校 校長 藤元 貴英)