トリムランニング大会実施について(案内)

本校恒例のトリムランニング大会を下記の通り実施いたします。子どもたちが、日頃の練習の成果を力いっぱい発揮しますので、何かとお忙しいこととは存じますが、ご家族の皆様お誘い合わせの上、ご来校いただき、あたたかなご声援をお送りいただきますよう、ご案内申し上げます。

1  日 時 令和元年11月15日(金)  9時35分~
    (雨天時は11月18日(月)  10時25分~に延期します)

場 所 加西特別支援学校グランド周辺 コースおよび校舎内

その他 ・車は本校南側駐車場に駐車し て下さい。
     スタートまでにご来校くださ いますようお願いいたします。
     ただ、大会がスタートします と車の出入りが困難になります。
    ・当日の天候やグランド状況に より開始時刻を遅らせることもあります。
    ・雨天等による中止等について は、メール連絡網にて案内させていただきます。