運動会のご案内

陽春の候、皆様方には益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。平素は、本校の教育にご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
 さて、本年度の運動会を下記の通り行います。子どもたちは、新しい学級にも慣れ、友だちと元気に学習や運動に励んでおり、運動会を楽しみにしております。
 ご多用のこととは存じますが、童心にかえって初夏の一日を子どもたちと一緒にお楽しみくださいますようご案内申し上げます。

1 日 時  令和元年5月11日(土)9時40分~14時30分ごろ [雨天:決行]

2 会 場  加西特別支援学校 体育館

• ※準備等の都合上、会場(体育館)の開場を9時とさせていただきます。厳守でお願いいたします。なお、舞台での観戦や応援は、舞台前の階段よりお上がりください。また、2階ギャラリーへの立ち入りは禁止となっております。ご協力をお願いします。

3 その他

• *駐車場は、本校南側又は下里小学校の駐車場をご利用ください。
  • *昼休憩時に、1階廊下で高等部による作業作品の販売を行います。また、ランチルームにてPTAによるバザーも行います。