新生徒会(実践部)が動き出す!「学習運動実施中」《R3.2.15(月)~19(金)》

新生徒会が動き出しています。毎週月曜日の全校朝集では、司会・進行・運営等について、本部役員が中心となり、生徒会担当の藤原先生との打合せ・計画準備・実施後の振り返り等を通して、どんどんスムーズな、内容の濃い集会になっています。また、各実践部に於いては、前生徒会より日々の活動等を引継ぎ、「自力→全力」の活動を展開してくれています。

その様な中、今回は“学芸部”『令和2年度末 学習運動』を展開しています。詳しくは、“生徒会のトピックス”のコーナーをご覧ください。

令和3年2月15日(月)