加西中学校夏季3年生交流大会について(案内)

運動部活動の集大成の舞台である『総合体育大会』の中止をうけ、その代替として『加西市中学校夏季3年生交流大会』の開催を決定しました。各種目の要項審議を終え、会場と試合方法等が決定したので、本校関係分を一覧表にまとめお知らせします。なお、日程は7月23日(木)・24日(金)の両日に午前のみの開催となります。

本大会は、上位大会が中止となり順位決定の必要性がなくなったことや、3年生にとっては引退試合となることから、3年生主体の交流戦形式で行います。また、「コロナ感染症予防」のために、「開・閉会式を行わない」「原則1年生の参加はなし」「観戦・応援は3年生保護者のみで、大きな声を出しての応援は禁止」等、規制や制約付の大会となりますことをご了承ください。お時間が許しましたら、ぜひ子ども達の一生懸命の姿を見に来てあげてください。よろしくお願いいたします。

《交流大会の詳細についてはこちらから》

【案内】加西市中学校夏季3年生交流大会(加西中版)