R2年度 市新人大会結果報告 “勝っても負けても勉強(次に活かす!)”

好天に恵まれ、9/26(土)には「加西市中学校新人体育大会」が開催されました。各部(各個人)それぞれの目標に向かって、全力を尽くして頑張ってくれました。今大会は、東播大会につながる大会でした。昨日は、東播大会(10/10・11 又は 10/17・18)の組み合わせ抽選会が開かれました。出場権を得たチームや選手は、まずは己の力を知り、対策を講じながら、当日は“力の限りの全力プレー”を見せてくれることでしょう。私も応援に馳せ参じます。 (学校長 植田)

主な結果をお知らせします。

【団 体】

優 勝  野球・剣道女子団体