祝 第62回加西中学校卒業式

3月16日第62回加西中学校卒業式が挙行され卒業生69名が学び舎を巣立っていきました。

全校生で共に高め合い恐れることなく突き進んでいこう“共高邁進”の生徒会スローガンのもと、令和3年度本校を牽引してくれた卒業生の旅立ちを在校生、職員、保護者で祝いました。いつも応援して下さっているたくさんの皆様、本当にありがとうございました。彼らが輝かしい未来でさらに飛躍してくれること、幸多からんことを祈るのみです。

“私たちは成長していくために今日新たな一歩を踏み出さなければなりません。自分自身で道を創っていかなければならないのです。今始まる希望の道。中学校生活の唯一無二の思い出を鞄につめ、今新たな扉を開いていきます”(答辞 代表 竹内ゆず より)