加西市新人体育大会 “勝って堂々、負けても堂々!”

9月30日の新人大会ではたくさんの保護者の温かい応援、誠にありがとうございました!

チーム泉の生徒はどの部も練習の成果を発揮すべく、頑張りました。“勝って堂々、負けても堂々”です。勝つには勝つなりの、負けるには負けるなりの理由があります。それを振り返ってさらに進化すべく次の一歩を踏み出しました。これからもチーム泉の熱き応援団として、ご支援よろしくお願いします。

入賞結果は次の通りです。

【優勝】バレーボール男子  バレーボール女子  バスケットボール女子   剣道男子

【準優勝】サッカー         ※以上、東播中学校新人体育大会出場(抽選会5日)

《個人》

〔剣道女子〕【優勝】南古

〔剣道男子〕【準優勝】林  【3位】高見

〔テニス女子〕【優勝】榊原・伊藤ペア 【準優勝】釜坂・金澤ペア 【3位】高見・久留米ペア 和田・大豊ペア

〔卓球男子〕【3位】村岡      ※以上、東播中学校新人体育大会出場(抽選会5日)

◇陸上競技(すでに大会終了)

東播新人大会(9/2) 2年女子100m 後藤 3位入賞! 県新人(9/24)に100m、200mに出場しました。