「3年生交流大会」の開催について

保護者の皆様

本年度「総合体育大会」は中止することを決定しましたが、その代替として「加西市中学校夏季3年生交流大会」を開催することになりました。

日程は7月23日(木)・24日(金)の両日に午前中のみの開催となります。

本大会は、上位大会が中止となり順位決定の必要性がなくなったことや、3年生にとっては引退試合となることから、3年生主体の交流戦形式で行います。

また、「コロナ感染症予防」のために、「開会式・閉会式を行わない」「原則1年生の参加はなし」「観戦・応援は3年生保護者のみで、大きな声を出しての応援は禁止」等、規制や制約付の大会となりますことをご了承ください。試合の会場・時間等の詳細は、7月3日に行われる要項審議を受けてお知らせいたします。

泉中学校 校長