令和元年度 加西市中学校新人体育大会結果

去る9月28日(土)、加西市中学校新人体育大会が開催されました。夏からの取組の成果を発揮するためにベストを尽くし、一人ひとりが輝くことができた大会となりました。今大会は、東播につながる大会です。出場権を得たチームや選手の活躍を期待しています。主な結果をお知らせします。
なお、来る10月14日には、駅伝競走大会が下記の通り開催されます。合わせてお知らせします。

〈団体〉
 優 勝 バレーボール男子 バレーボール女子 バスケットボール女子 卓球男子
 準優勝 ソフトテニス女子

〈個人〉
 卓    球 男子  優勝 高見 3 位  坂本、梶原
 ソフトテニス 女子  優勝 上坂・鈴木 組  準優勝 和田・久留米 組

5位 岡本・榊原 組(東播大会出場枠)
 剣    道 男子  3位 藤本

【陸上部】
駅伝競走(総体)
※10/14(月)開催

善防中学校 周辺コース

開会式 9:00
男子スタート 10:00 女子スタート 10:02

○雨天の場合は順延となります。《試合順は変わらない。駅伝競走は雨天決行 》
(※屋内競技は天候の有無に関わらず予定通り実施します。)
○撮影された動画や画像は、本人の許可なく無断でインターネットにアップロードしたり、SNSで送信せず、ご家庭でお楽しみください。