平成30年度加西市中学校総合体育大会 結果

6月29・30日の加西市中学校総合体育大会ではたくさんの保護者の温かい応援、誠にありがとうございました!

チーム泉の生徒は、日頃から鍛えた体力や技能、練習の成果を発揮すべく頑張りました。特に3年生にとっては、2年3ヶ月間打ち込んできた部活動の集大成として、大会にかける思いもまた格別なものであったことでしょう。目標通りの結果が残せたチームや選手も、思い通りの戦いができなかったチームや選手も、この先に振り返ってみると人生の大切な一コマになるはずです。

保護者の皆様も、物心両面に渡って支えてくださった部活動。これからもチーム泉の熱き応援団として、ご支援よろしくお願いします。

入賞結果は次の通りです。

【優勝】バレーボール男子  バレーボール女子  ソフトテニス女子   バスケットボール女子  剣道男子

【準優勝】サッカー

《個人》

〔剣道男子〕【優勝】林 望生  【準優勝】高見美輝   【3位】林 紘生  是常秀太