学習参観・地区別懇談会・学級懇談会

6月25日(土)に学習参観・地区別懇談会・学級懇談会があります。日頃の子どもたちの頑張りを見ていただく機会にしていただければと思います。

当日は給食がありません。お弁当の準備をお願いします。

対級リレー

6月2日(木)10:00頃より2回目の対級リレーが行われます。子どもたちの頑張りを見ていただければと思います。

交通安全教室について

明日の交通安全教室についてお知らせいたします。明日はかなり天候が荒れる予報が出ています。特に、下校時に自転車を持ち帰るには、危険な状況も考えられますので、安全面も考え、自転車・歩行教室は中止いたします。自転車の点検等準備を進めていただいていたこととは思いますが、状況を鑑み、ご理解をいただきたいと思います。

なお、明日は、体育館での交通安全についてのDVD鑑賞をします。よろしくお願いします。