オープンスクールのお知らせ

本校では、子どもたちの学校での様子を保護者の皆様に見ていただきたく、次のとおりオープンスクールを実施いたします。

公私ともご多用のこととは存じますが、ご来校いただきますようご案内申しあげます。

1公開日
   令和2年7月2日(木)
   参観地区 ・・・ 福吉、本町、南町、駅前、御旅町、御幸町、笠屋、第三住宅、
           宮前、住屋、栄町、小谷、西南

令和2年7月3日(金)
         参観地区 ・・・ 江ノ木、栗田、横尾、古坂、黒駒、曽根、北条団地、女鹿山

2時間帯
   午前9時30分~11時20分〔2・3校時〕

3時間割
   添付ファイル【R02オープンスクール時間割】をご覧ください。

4お願い
    新型コロナウイルス感染予防のため、次の点にご理解とご協力をお願いいたします。
     ① 参観は、地区別で2グループに分けています。
     ② 参観者は、各家庭2名まででお願いします。
     ③ 参観時間は、1時間程度でお願いします。
     ④ 廊下での会話は、ご遠慮ください。
     ⑤ マスクの着用、アルコール消毒(玄関)にご協力ください。
     ⑥ お車でお越しの際は、スパーク加西駐車場をご利用ください。