ならの実観劇会のお知らせ

さて、このたび、心豊かな児童を育てる教育の一環として、プロの劇団を招いて下記のとおり観劇会を開催いたします。本物の劇を間近に見ることで、子ども達はその迫力と迫真の演技に感動することでしょう。つきましては、保護者の皆様もご都合があいましたら、子ども達とご一緒にご覧くださいますようご案内申し上げます。

1.実施日 平成30年10月27日(土)

2.日程等 劇団「歌舞人(かぶと)」 シンドバッドの冒険ープロジェクションマッピングミュージカルー

9:15 ~ 11:00 体育館

・事前の申し込みは不要です。当日体育館にお越しください。

・開演時刻の10分前には体育館にお入りください。また、上演中の出入りはできませんので、ご了承ください。

・お車は,スパーク加西駐車場、または、北条中学校の職員駐車場(東側)に駐車して下さい。

・保護者の皆様の席は、児童の後ろ側となります。