2学期 終業式

オンラインで終業式が行われました。1年間を富士登山に例え、2学期は8合目まで登ってきました。運動会やマラソン大会、音楽会など様々な行事もあり、長かった2学期も無事に終わりを迎えることができました。

子どもたちの日々の努力はもちろん、保護者の皆様、地域の皆様のご協力があったからこそだと思います。無事にこの日を迎えることができ、うれしく思います。本当にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。

明日からは冬休みです。クリスマスやお正月など、子どもたちにとっては楽しみなイベントが盛りだくさんです。楽しみながらも、健康に過ごし、始業式に元気な子どもたちと会えることを楽しみにしています。